Про квакушку

Алексей Ерошин
Лягушке нравятся слова
с ее любимым слогом «КВА»,
буКВАльно каждое словцо,
где слог любимый налицо:
КВАртал,
эКВАтор,
клюКВА,
КВАс,
в КВАртире
брюКВА
(про запас)
КВАртет,
аКВАриум,
МосКВА…
бесспорно, славные слова –
буКВАрь,
КВАдрига
и КВАдрат,
но слышать я
совсем не рад
по триста тридцать раз на дню
про аКВАрель
и аКВАланг,
и антиКВАрную
КВАшню!
КВАк можно
сутками
в пруду
такую
КВАкать
ерунду!
 
устав от кваканья квакушки,
я вставил в уши по заглушке.

:)