Возвращение

Николай Костылев
Я вернусь - только жди,
Как бы мне это не было трудно,
Я вернусь сквозь дожди,
Ты меня только жди, только жди,
Я вернусь, я вернусь,
Ведь у нас все с тобой обоюдно,
Я вернусь, я клянусь,
Только жди, я вернусь, я вернусь.

Я вернусь - только верь,
Чтобы там, на пути, не стояло,
Я вернусь сквозь метель,
Я вернусь - только жди, только верь.
Я вернусь, я вернусь,
Как по жизни меня б не бросало,
Я вернусь, я прорвусь,
Только жди, только верь, я вернусь.

Я вернусь - только верь,
Нет на свете тебя мне дороже,
Постучу в твою дверь,
Ты меня только жди, только верь,
Я вернусь, я вернусь,
Пусть пройдет много лет - ну и что же,
Я любовь сохраню, я вернусь,
Если ты не дождешься, то кто же….