Все бабы как бабы.. а я Королева

Липа Оз
Почему я не Наоми Кемпбел.
Я бы щас гуляла в Малибу
Но увы,вдруг стать такой красивой,
стройной и худою не могу
Почему не Клава я?Не Шифер.
Я б была известною звездой
Вся б была в богатых кавалерах,
Знаменитой,яркой,дорогой
Ведь везет же нкоторым бабам,
и с фигурой и с фактурой,красотой
А хотя,я просто КОРОЛЕВА!
ДА и слава богу есть король!