ночью чёрной ночью

Румат
___ночью чёрной ночью
____сны приходят сны
_____веют тихо веют
______о днях весны
_______они шепчут
________и шепчут
_________вторят
__________снам
___________те
__________думы
_________старые
________что днём
_______так устало
______столь тихими
_____приходят к нам
____а ночью вырастут
___не дадут нам покоя
__ночью страшной ночью
_скованной бездействием