Богиня Света

Евгений Заикин

Богиня сна, богиня света,
Богиня сказочной мечты.
Любовь прекрасная поэта,
Любви песнь, Муза – это ты!

Богиня грез, богиня лета,
Богиня страстной красоты.
Любовь прекрасная поэта,
Свет солнца, Муза – это ты!









Фото размещено из Интернета...