Мышка

Елена Еремина
Говорила мышка кошке:
- Можно мне пожить немножко
Здесь у вас?
Ну, а к утру,
Я с продуктами
Уйду. -
Отвечала кошка мышке:
- Вижу, смелая ты слишком.
Не волнуешься совсем,
Что к утру
Тебя я
Съем.