Девица

Евгений Заикин
Грудь тяжела девицы,
Бедра овал крутой.
Волос каскад струится,
И можно ль насладиться…
Той дивной красотой?

Нет! Невозможно - знаю,
Не утолит ручей.
Той жажды! Я ж взлетаю,
Туда, где в снах мечтаю…
Средь страстности ночей!

Грудь тяжела девицы,
Сосками обжигает…
А сердце так стучится,
И хочется молиться –
Душа, как стон взлетает!