Вьюга

Евгений Заикин
Звенит плаксиво фуга,
Средь снежных тонет дней.
Несется с ветром вьюга,
Богинею степей!

Звенит… по уходящей,
Средь снежных тонет дней.
Молящий, иль просящий,
Крик в полотне степей!

Поет плаксиво вьюга,
Средь тальника реки.
Где ты, моя подруга?
О, как мы далеки!

Уйдет зима – цветами,
Нас встретит месяц май.
Мы обретаем сердцами,
Любви счастливый рай!












Фото размещено из Интернета...