Я ухожу!

Евгений Заикин
Я ухожу! Но скоро вновь вернусь,
Мне не страшны угрозы зазеркалье,
Как птица в поднебесья купол бьюсь,
Но тщетны жизни скособоченной старанья!

На пройденный путь мной я не гляжу,
Зачем? Там лишь несбыточность мечтаний!
Поэтому за горизонты ухожу…
Где нет для абсолютности попраний!

Я ухожу! Но я вернусь сюда,
Из страны вечных, да и светлых знаний,
Но, что изменится в миру греха тогда…
Где правит лишь несбыточность мечтаний!










Фото размещено из открытых источников Интернета…