Зима

Ron
Стареют стихи и лишь снег, снег
Заметет неуклюжий мой след, след
Ты одна и ты лучше всех, всех
В мире, которого нет, нет.

Тихо падает ровный свет, свет
Я иду по аллее, шаг в шаг
Рифмы плету много лет, лет,
Что песни сложили такт, такт

Позабудет летящий снег, снег
Поприща глупых фраз, фраз
И тогда снег отыщет всех тех, тех
Кто не сможет забыть нас, нас.