Снег

Евгений Заикин
Из пустоты небесной наземь валит,
Снег, что все улицы средь города устлал!
Зима подарки нам земные дарит,
Господь нам грешным радость ниспослал!

Из пустоты небесной ветер с вьюгой,
Бросают снег в сугробы, словно ад.
Несется над землей с своей подругой…
Завьюжен нынче мой вишневый сад.

Из пустоты небесной волки воют,
Иль это ветер балует в трубе?
И скоро ли небес врата откроют…
Но это впрочем, и неинтересно мне!