На алтарь Любви

Евгений Заикин
 
На алтарь Любви судьбу поставлю,
Чтоб душу до краев грехом наполнить.
И сладострастный миг в стихах восславлю,
Пусть каждый час восторга тело помнит.

На алтарь Любви жизнь брошу,
Наполнится пусть страстью чаша в край.
Кто сможет праведно нести по-жизни ношу?
Когда, греша приятней идти в рай!











Фото размещено из Интернета...