Для любителей попроще...

Вет Лавиртум
Нет бы ласково и нежно,
А он злобно и всерьез
Искусал меня за жопу...

Старче с посохом...
мор-OZ..


-----------
* Братья и сёстры! Это экологически чистые стихи.
Безличные. Природного происхождения.