Любви нет

Яна Зима
Любви нет -
Вымысел сплошной.
Сколько лет
Люди верят в этот глупый зной?
За тенью светлых дней ,
Забывают они о гордости своей .
"Дарят" кому-то свою душу
Оставляя себе сплошную сушу .
Взамен получая пустоту ,
Ищут выхода в бреду.
И в холодном поту
Губят себя на ветру...
И никто руку не подаст ,
В час безумной тоски.
Ведь никому не нужен
Осколок плоской любви..