Буревестник

Николай Крупин
Кто там в небе?
Свежий ветер.
Кто со мною?
Не ответил.
Чайка ты?
Ты буревестник?
Кто там реет,
Неизвестный?
И куда ты, брат, летишь?
Мир спокоен, в небе тишь.
И молчание в ответ.
Год за годом.
Много лет.
Тучи – гуще.
Бури – нет.