Локальные грозы 10

Валентина Юрченко
И не о чем больше жить.
Смотри, как немеют снегом
Моя грозовая прыть
И дожделивая нега.

И прозой колотит окно
Синица. И девственно ложна
Рябина – красно полотно
И так одиноко морозно.

Пролиты бокалы на лед.
Разбито надеждою время.
Клюет и клюет, и клюет
Синица продрогшее семя.