Есть женщины рождённые для ласки

Маргарита Маркова -Дина Трувор
8.09.04г.


Есть женщины, рождённые для ласки,
        есть женщины, рождённые в любви.
Но жизнь их не всегда одарит сказкой,
     пусть сказку для других вершат они.

Они в природе материнское начало,
          они на землю радость принесли.
И имя ЖЕНЩИНА не просто прозвучало,
          оно не грех, оно цветок любви.

И кто считает её грешной изначально,
            сам грешен в помыслах своих.
Он не познал, что женщина есть тайна…
          и таинства свои хранит от них.