Кафеля холод, чужая кровать...

Алексей Гуленов
Кафеля холод, чужая кровать,
Капельниц трубы мешают встать.
Капля за каплей. Времени вечность.
Тает надежда на бесконечность.

Дарит судьба лишь ошмётки боли.
Слёзы в глазах обретают волю.
Дождь за окном, проклиная зиму,
Рвёт отрешённой души резину.

Воздух безжизнен, серости мрак,
Мысли уходят за грань. Не так.
Заперты звёзды решёткою неба.
Палой мечты жизнь глупа и нелепа...
03.02.2007