Бессонное

Кафка
А мне казалось, что именно этой ночью я усну рано, как осенью.
Но я не сплю.
И кофе - как следствие, не причина, бессонницы.

Книги громоздятся на полке моей кровати.
Неровные стопки.
Дисков с фильмами и музыкой нет - все внутри.

Relax, take it easy... (c) Mika

Я много разговариваю, но молча.
Без лишних слов.

А вчера так хотелось лечь на ковер, избавившись от одежды.
Искупаться в лунном свете.

Не хватает прохлады.
И даже зима не спасает...

Мне бы вечную осень... (с)