Ночное

Кафка
Сигарета.
Слишком быстро истаяла...

И голова закружилась так -
что и книгу в руках не могу удержать.
Падает.

Падает желание кого-то видеть.

А кто-то так добивается встречи.
Добивает контрольными вопросами.

Тс-с-с...

Ты видишь, какая луна на пыльном небе?..
Острит.

Такая острая - порезаться можно.

Только об меня не порежься, пожалуйста.
Грустно лечить раны, нанесенные мной.