Заклинание сна

Энтон
Устала… отдохни, я рядом,
Побуду тихо, посижу.
Тебя ласкать я буду взглядом
Ладошку нежно подержу.

Закрой глаза – мечта приснится
Целую пальцы я твои.
Исчезнут тучи, прояснится
Нас ждут безоблачные дни.

Такое легкое дыханье
Полуулыбка на губах.
Мое небесное созданье
Явлюсь тебе я даже в снах.

Я трону непослушный локон
Тебе на ушко прошепчу.
Несет меня любви потоком
Дышать одной тобой хочу.