По праву быть без имени

Татьяна Белоногова
Я храню имена ваши
Неозвученные, ненаписанные.
И не вы становитесь старше,
И не я становлюсь мысленнее.

Я вчера судьбу вашу видела,
Проползала она под окнами,
Как замедленное видео,
Перепорченное «фотошопами».

Я себя не зову по имени –
Оно слишком срослось с реальностью
И немного меня обидело
Сверхклассической зазеркальностью.

Вы случайно забыли зеркало?
Я случайно забыла образы.
И они повисают стрелами
В жирном воздухе, склизким отзвуком.
2006-03-10