Мечты мои - вольные кони...

Ксения Огнева
Мечты мои - вольные кони,
Скачите в другие поля.
Нет мочи терпеть мне той боли,
Что в ваших глазах вижу я.
Не в праве я дать вам свободу
И сбрую тяжелую снять.
Несу я овес вам и воду:
Не смейте, прошу, умирать!
Не тратьте своей красоты вы,
Не мучайтесь рядом со мной,
Сломайте стальные оков.
И может найдется другой,
Кто вас так же крепко полюбит.
Но силой не будет держать,
От смертного сна вас разбудит
И снова научит летать…