Еще одно про горы

Инна Шеховцова
Мне - усталость грунтовой дороги,
отупенье от вечной ходьбы.
За плечами вершины, отроги,
Впереди - недомолвки судьбы.

Закрываются горы туманом,
Под ногами и камни и грязь.
Нет, не я, сюда кто-то обманом
Затащил у меня не спросясь.

Закрываются горы туманом
Закрывают весь пройденный путь
Начинать всё сначала - так странно
хоть бы чуточку передохнуть!