волк

Лупус
Я словно зверь дикий загнанный в угол
Прошу мне поверь волк тоже зверюга
Мы с ним как два брата лишь ищем свободы
Но все что находим небесные свободы
Прости меня господи я согрешил
От голода волк врага порешил
Дам волку наестся и брюхо вспорю
Дам крови напиться и с братом испью
Я раненый зверь дайте кто-то свободы
Ведь чаще всего волки мрут от погоды
Мы бились с тобой до последнего бились
От этой решотки мы в муках бесились
Мы волки мы братья голодные звери
Мы стаями ходим откройте намм двери
Мы воем в ночи задыхаясь в надежде
Что будет еда как была она прежде
О господи боже пости нас волков
Ведь волчий закон на столько суров
Что мы существуем без права на жизнь
Со смертью болуем лишь только б прожить
Не трогайте волка он брат мой родной
Он просто изранен но все же живой
Смотри мне в глаза ты увидеш его
Правдивое дерзкое волчье лицо
Я тоже в крови умереть с ним я рад
Не трогайте волка он больше чем брат
Собрав свои силы оскалив клыки
Чтоб смерть отогнать ты вы в глаза ей смотри
Так сделал и он и вонзился ей в шею
А в волчих мечтах он бежал вместе с нею
С красивой волчицей убитой от пули
Но в волчьей судьбе больше не было боли
Он спас мою душу и отдал себя
И глупую смерть он забрал на себя
Я раненый волк не дразни зверя костью
Ведь чаще всего волки гибнут от злости