Луч зори

Олег Ершов
Этот яркий луч зори, зори
Постучал в мое окно
Он со мною говорил во сне
О тебе, лишь, об одном

Рисовал он твой смешной портрет
В отражениях зеркал
Проливая теплый нежный свет
Он меня околдовал

И образ твой, и яркий луч судьбы
Я пронесу через века
И в небе две звезды, где будем я и ты
В моей руке твоя рука

Я за тобой, по краю звезд пройду
Пройду по млечному пути
И оставляя след, среди других планет
Сгорая в вечности любви

Разлетались мотыльки любви
Растворяясь в синеве
Этот летний луч зори со мной
Говорил лишь о тебе...

 Олег Ершов