Познавание

Инна Шеховцова
Твои мысли скрыты и от Бога,
А поступки не понять и в песне,
Твои жесты значат и так много,
И так мало станет интересно.

Твой приход и был и не был вместе,
твой уход позор или усталость?
А глаза - то мыслей перекрестье?
А слова - то этих мыслей малость?

сент-окт 2003.