Без названия 2

Инна Шеховцова
То движенья живы,
То стоишь стеной.
Ты такой красивый,
Если не со мной.

Пиво, пиво, пиво,
тяжеляк в ушах,
если что красиво
ты не скажешь ах.

Камеры иль байки
Смысл твоих бесед,
равно все зазнайки
рядом есть иль нет.

Улибнешься мило
Всем своим друзьям.
ты такой любимый,
Если я не я.
2004г.