Где мы были с тобой?

Румат
В каждой букве. В слове каждом. –
Мой взгляд.
Прочитаешь. Тихо скажешь:
Привет.

Где ты был все это время?
Сто лет.
Буквы в строчках в нетерпеньи
Горят.

Что ж такой нетерпеливый?
Теперь.
Аки нежный и любимый
Мой зверь.

От меня загородился
Строкой.
До тебя не дотянусь я
Рукой.

Так ты скажешь. Я поймаю
Твой взгляд.
Где была ты? Я не знаю…
Сто лет.