Летом

Татьяна Белоногова
Сегодня город пахнет апельсином
И чем-то ласковым без имени и цвета.
Я не накрашена и в белое одета
И словно растлеваю это лето
Чем-то зимним.

Смешные солнышки, застрявшие в витринах,
Напоминают мне позорные сюжеты,
Что для подруг писала по секрету.
Читайте фильм! Но проданы билеты
Кому-то в зимнем.
2006