колеса

Такая Я
Покачнулась, но ноги стоят,
И плевать я кого обидела!
Каждый сам вымеряет шаг –
Я шагала, давила, не видела,
И не стыдно. И путь вперед.
И сомненья по рельсам катятся.
Я – движенье, дорога – народ.
Хочешь тоже? Тебе понравится!