Ты думала, в спячку

Дмитрий Штепа
Ты думала, в спячку
я впал до весны?
Но мозг мой не спал,
он исследовал сны!
Ты думала, зря я
лежу каждый день?
Но мозг мой не спит,
он исследует лень!
Ты видишь, я выгляжу,
как идиот?
Но мозг мой не спит!
Потому – устаёт.
01.07.