2 часа ночи

Такая Я
«Что ты хочешь?
Два часа ночи!» -
Сказала, как будто не знала,
Что страсти в любое время клокочут!
Как будто другую я
Трогала пальцами нынешней ночью,
Как будто не ты
Целый мир у меня отняла,
Разорвав его в клочья,
Как будто не мы, а лишь я
И где-то, за горизонтом,
Чужая и очень далекая – ты.
Словами стреляю в тебя –
Ты не замечаешь…
Видать холостые…
Я это пытаюсь понять
И взглядом своим упираюсь в глаза – безнадежно пустые.