далеко и рядом

Такая Я
Темной уральской ночью
Иду не к тебе навстречу.
Нежно целует ветер –
Так, как целуют дети

…Вновь до рассвета скитанья
И поцелуи послаще!
Руку не жму на прощанье –
Будем встречаться чаще.