Я или все?

Такая Я
Не хочу я ни есть, ни пить,
Хоть не ем уж вторые сутки-
Ты меня разлюбила… Трудно
На тебя мне как раньше смотреть,
Я сгораю в огниве печали –
И ни ты, и ни кто-то другой…
То ли люди разборчивей стали,
То ли я безобразна собой.