Буду

Такая Я
Буду смотреть на зеленые листья;
Буду пить вермут без сока- так вкусно!
Буду о том, что всегда было тайной;
Буду смотреть, так открыто и остро;
Буду курить, метко стряхивать пепел,
Буду бояться, смеяться – собой,
Буду как лезвие бритвы опасной,
Буду. Я все-таки буду с тобой.