не

Такая Я
Забирай мою жизнь с потрохами,
Тереби до потери пульса,
Я не знаю – господь над нами
Или в небе до глупости пусто;
Я не знаю дороги новой,
И назад мне уже не вернуться –
Так что рви мое детство до крови,
Но прошу, не насилуй сердце.