От дождя

Такая Я
Смотреть навстречу дождю и снегу,
Твое предплечье мне дарит негу.
В моих желаньях Ты вездесущий –
Твои бы руки! Тебе все скучно…
Тронь мою шею и отзовется
Все то, что в тайне, я погибаю,
Я пальцем губы твои ласкаю,
А ты не знаешь – пока не знаешь.