18. Помиловать нельзя казнить

Корочкина Анна
Нажмите кнопку - "Разместить..."
И "полетит" - кусок души
Асфальт странички замостить
А ты страдай, сиди, пиши.
 
Читатель сразу- не придет ,
И дней мелькает канитель
А для кого тогда поёт
Твоя душа?
Пора в постель, подушку сладкую обнять
Волос раскинуть кимоно,
Самой себе промолвить-"мать,
Дыши в открытое окно!",
 
А не пиши дурных стихов
Забыв окурок докурить,
Читатель твой как раз таков:
Не скоро проявляет прыть.

Возьми, прочти сама своё -
Нещадно вырежь и обрежь
Стихи подобны мумиё -
Должны пробить на сердце брешь
А коль пробита и без них -
То вылечить должны помочь,

Помиловать нельзя казнить
День плавно переходит в ночь .