сто первый... раз

Галина Безымянная
Обнимаю тебя крыльями….
Всего лишь крыльями,
А как хочется просто ….руками….
Объять…взять…
Не кому не отдать…
Мирозданье создать…
Своё, наше….общее…
Но не сходиться круг, рвётся…крошится…
Крошевом, месивом…сложностью…
Привыкаю, аль нет,….вспоминаю…
Сотни раз проходимые тропочки…
Сотни раз проложЁнные…дОсточки….
Сотни раз…
Срывалась и падала с лезвия….
Шкуру…резала….грешная….
И пеньковыми нитками штопала…
Но опять….лезу вверх….неуёмная…
Во СТО первый раз!!…вот упёртая….
Ну а лезвие…затуплённое…
Во сто ПЕРВЫЙ…раз…побеждённое…
Оказывается…просто обнимать….
Не крыльями…..
А руками……