дежавю

Галина Безымянная
 
Навязчивой оскоминой, смазанным кадром,….мазком акварели…по мокрому…
Преследует…идет следом…наступает на пятки….
Образ….д.. е.. ж.. а.. в.. ю….или…это ….твоя душа…
Не отпускает, напоминает, терзает, выматывает….
Знаю…думаешь…помнишь…веришь…тоскуешь….и волком воешь….шшш….
Я слышу…
Хочешь, дотронусь тихонько…. до твоих волос….?….
…..и ты почувствуешь тепло моей ладони…через…б..е..з..р..а..з..м..е..р..н..о..с..т..ь расстояния…..
Ты же знаешь….я рядом………