Чудеса весны

Артём Каталымов
На деревьях распустились
Почки будущей листвы!
Птички в небо с песней взвились…
Это чудеса весны!

Солнце светом заиграло,
Не жалея теплоты!
Ты меня околдовала…
Эта чудеса весны!

Мир как будто улыбался,
Зацвели кругом цветы!
Я с тобою целовался…
Это чудеса весны!

Ночь нам в тишине шептала,
Яркие дарила сны!
Ты мне близкой очень стала…
Это чудеса весны!