у мен я д ля тебя

Лотта
От меня до тебя 5 станций,
7 дорог, 2 пролета лестницы.
На морозе немеют пальцы.
Ну, а мысли всё также бесятся.

У тебя до меня штук 8
Самых нежных «любимых женщин».
/У меня их… +/- Осень./
У меня их раз в 8 меньше.

У тебя для меня приветы
От «давно и неправда» близких.
И в ладонях смеется лето.
Отведи же меня от риска

Перепутать прозак и прозу,
Перепутать дыханье с ветром.
«Happy and» - это «баба с возу…»,
Если падать ей пару метров.

От меня до тебя 5 станций,
7 дорог… или всё же 8?
Я меняю себя. На танцы.
Мне отчаянно крышу сносит.

Отвлекаюсь. Задуем свечи?
Ну, цветных тебе снов! Не кисни.
Чтоб заснуть, посчитай овечек.
/Лучше тех, что случились в жизни.

До меня./