Ты думаешь

Влюбленная Ведьмочка
Ты думаешь, я влюблена?
Прости, немного огорчу тебя...
Мечты развеяны, любовь потеряна,
Закрыты двери все в проспекты времени....
И никогда, уже, ты не вернешь меня,
Не полюблю я больше, вновь, тебя.
Забыто все, все прощено,
Не знаю я тебя давно.
Любви другой не надо мне,
Помчусь на белом я коне
И в черно-огненном дожде
Растают мысли о тебе.
И буду вечно я одна,
Пока на небе есть луна,
Пока не выпьешь ты до дна
Разбитый мной бокал вина.