Как твои дела?

Влюбленная Ведьмочка
Ты подарил мне неба край,
Ты пожелал мне счастья рай.
Ты угадал мои мечты,
Ты разделил со мной цветы.
И я хочу тебя спросить,
Спустя границы разделить
Ну, как твои дела, скажи?
В глазах мне душу покажи.
Любить тебя не устаю,
Чужим тебя не отдаю.
В глуши я слышу лишь тебя,
И вспоминаю чуть дыша.
Ну, как твои дела, скажи?
В глазах мне душу покажи.

Быть может ты мне не нужна,
Быть может зря все те слова.
Но чувство не преодолеть,
И хочется мне петь, лететь.
И для тебя одной творить.
Так страстно, бережно любить.
Ну, как твои дела, скажи?
В глазах мне душу покажи.
Любви запрет преодолей,
Вина в бокал себе налей.
И пей со мной его до дна.
Не будешь больше ты одна.
Ну, как твои дела, скажи?
В глазах мне душу покажи...