Оливеру сонет

Финк Ирма
Школьницей, неопытной девчонкой
К Оливеру в гости забрела.
Его голос то глухой, то звонкий,
Слушала дыханье затая.

Небылицы, так на быль похожи
Трепет и волнение в груди
Речи страстные... Ах, слушать их негоже!
Господи, спаси и сохрани!

Уголок интимный - угол райский
О, милорд, змей-искуситель вы.
Нервы - провода высоковольтки
До предела в миг напряжены...

До утра вздыхала и страдала
Тайну сладкую я не познала.