здравствуй

Галина Безымянная
Утром….здравствуй….
Вечером….пока…
Маленький, пушистый…
Белый ангел….
Озорные бусинки глаза…
Провожая на заре….отчасти….
Пожелают мне любя …добра….
Как же мало…надо...
нам… для счастья……))))
Утром….здравствуй….
Вечером….пока…