Просьба к авторам!

Компания Весна Поэтов
Дорогие авторы, зарегистрированные на поэтическом портале «Весна Поэтов»! Мы просим вас предоставить ссылки на свои персональные странички с данного портала, чтобы мы могли порекомендовать их в нашем журнале «Потаенные Звезды Стихиры»для большей читаемости. Ссылки можете оставлять прямо здесь рецензией ниже. И, пожалуйста, по возможности начинайте размещать свои стихи на портале сразу же в первый день регистрации, не откладывайте их до лучших времен. В связи с блокировкой я теперь не имею возможности персонально уведомлять об этом каждого… Так что, ребят, давайте самостоятельно следить за собой: ). Будьте чуть поактивнее.
Любые вопросы вы можете задать нам в разделе «Обсуждение».
С уважением,
Елена.