Танго

Наталья Рыбакова
Свеча на столе.. В бокале вино..
Мы танцуем с тобой танго.
Шаг. Еще шаг. Поворот головы.
Этой ночью нам будет так жарко!
Еще шаг... Ты смотришь мне прямо в глаза
По телу проходит дрожь...
Пусть любовь нас отныне сведет с ума,
Ты сегодня чертовски хорош!
Фейерверком огней разгорается страсть,
Мы не в силах ее подавить.
Я мечтаю тебя у всех женщин украсть...
Жаль, что утром придется забыть...