линия Менделеевская, а памятник - Ломоносову...

Петербурженка
линия Менделеевская, а памятник - Ломоносову?
сколько еще, скажи, буду тебя спрашивать...
нужен совет, без - что ни возьми - бросово,
нужно зажечь свет, без - что ни встреть - страшное

что-то не так... что - не разберусь без тебя
в предгрозовых примесях, концентрациях...
воздух в меня не влез, алкоголь на меня не действует,
красота, говорят, броская - да любовь, говорю, братская,

да душа, говорю, мается, лишь пустота - вымпелом,
средством от всех бед в голове ухает,
что-то не так... нет - всё из рук выпало!
сколько еще буду тебя... глупая...